当前位置:首页>焦点图

【原创】喀纳斯

发布日期:2021年04月08日    文章来源:海河网    作者:宝钢
[打印本页] 【字体大小:

 

  喀纳斯湖(Kanas Lake):国家AAAAA级旅游景区、国家地质公园、国家森林公园、中国自然保护区、国家自然遗产、全国低碳旅游实验区、中国最美湖泊。

 

  喀纳斯湖景区有高山、河流、森林、湖泊、草原等奇异的自然景观。

 

  驼颈湾位于喀纳斯湖南面一公里位置,是喀纳斯湖的入水口,位于喀纳斯河发源地。

 

  月亮湾是喀纳斯著名的景点,位于卧龙湾沿哈纳斯河北上约1公里处,是卧龙湾河曲的延伸部分,美丽静谧的月亮湾会随喀纳斯湖水变化而变化,确是嵌在喀纳斯河上的一颗明珠。

 

  禾木村最出名的是万山红遍的醉人秋色,炊烟在秋色中冉冉升起,形成一条梦幻般的烟雾带,胜似仙境。 

 

  喀纳斯湖雪峰耸峙绿坡墨林,湖光山色美不胜收,被誉为“人间仙境、神的花园”。

    本文系海河网原创稿件,版权所有,转载请注明来自海河网。欢迎关注并按规则转载! 

 

【责任编辑:舜英】
分享到:
0

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号